19-05-2011, 10:20 10
Ti porto la mia esperienza di svezzamenti diversissimi: tradizionale (poi abbandonato) con la grande, AS con la piccola.
Col tradizionale:
1- perdi un sacco di tempo a preparare pastoni vari, che durano fatti 30minuti poi si calcificano in un unico blocco inscalfibile
2- spendi un sacco di soldi per omogeneizzati e compagnia, oppure perdi un sacco di tempo per farli tu in casa
3- quando ti sposti ti porti dietro la casa, ed è un delirio riuscire a scaldare la pappa in giro
4- sporchi un sacco! Quando leggo chi si lamenta del cibo sprecato con l'AS, penso alle ore passate a scrostare le pappe calcificate da seggiolone, figlia e pavimento (una manciata di maccheroni al sugo lanciata per terra non è paragonabile ad un cucchiaio di pastone)
5- a forza di fare brodi senza verdure dentro (sì, dai a tuo figlio l'acqua di cottura) hai il frigo pieno di verdure lessate che nessuno vuole
.. proseguo?
Col tradizionale:
1- perdi un sacco di tempo a preparare pastoni vari, che durano fatti 30minuti poi si calcificano in un unico blocco inscalfibile
2- spendi un sacco di soldi per omogeneizzati e compagnia, oppure perdi un sacco di tempo per farli tu in casa
3- quando ti sposti ti porti dietro la casa, ed è un delirio riuscire a scaldare la pappa in giro
4- sporchi un sacco! Quando leggo chi si lamenta del cibo sprecato con l'AS, penso alle ore passate a scrostare le pappe calcificate da seggiolone, figlia e pavimento (una manciata di maccheroni al sugo lanciata per terra non è paragonabile ad un cucchiaio di pastone)
5- a forza di fare brodi senza verdure dentro (sì, dai a tuo figlio l'acqua di cottura) hai il frigo pieno di verdure lessate che nessuno vuole
.. proseguo?
Stefania
05/10/2006 Patata grande
10/12/2010 Pagnotta piccola