12-04-2011, 07:22 19
Per Alessimdon e Giorgia Diana...
Le Polpette della Bisnonna
Impastare insieme 2 patate, 2 carote e 1 cipolla lessate (oppure fatte ammorbidire lentamente in padella con poco olio, un po' di acqua e uno spicchio di aglio poi da togliere) tagliate a pezzetti con 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato e 2 cucchiai di parmigiano, sale e prezzemolo.
Dare la forma di polpette allungate e, ben rotolate nel pangrattato, friggerle.
Giovanni le ha mangiate fritte perché erano già fatte da lei, io forse le infornerei!!
Le Polpette della Bisnonna
Impastare insieme 2 patate, 2 carote e 1 cipolla lessate (oppure fatte ammorbidire lentamente in padella con poco olio, un po' di acqua e uno spicchio di aglio poi da togliere) tagliate a pezzetti con 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato e 2 cucchiai di parmigiano, sale e prezzemolo.
Dare la forma di polpette allungate e, ben rotolate nel pangrattato, friggerle.
Giovanni le ha mangiate fritte perché erano già fatte da lei, io forse le infornerei!!