COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Carne o pesce
#2

Io faccio spesso il bollito (carne o pollo). Poi puoi fare la fettina anche in padella di qualsiasi tipo di carne: io ci metto un po d'acqua in fondo per non farla attaccare, aromi vari e poi a fine cottura olio a crudo per insaporirla. Io il pesce lo faccio quasi solo bollito, un trucco per le spine: di solito la "coda" del pesce ne ha meno, spesso non ne ha affatto. Comunque il pesce con meno spine è la sogliola che si pulisce anche in fretta ed è un classico per i bambini (io sono venuta su a sogliola!). Poi con i pesci a fette (merluzzo, salmone, ecc...) li cucino come ti ho detto che preparo la carne.

[Immagine: an1cE_UVTc01115Nzc3NjV6ZHwwMDAwNTU0ZGF8RmFiaW8gaGE.gif]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carne o pesce - da cirneca - 23-03-2010, 12:24 12
RE: Carne o pesce - da Chiara - 23-03-2010, 03:14 15
RE: Carne o pesce - da arkadian - 23-03-2010, 11:20 23
RE: Carne o pesce - da ax76 - 24-03-2010, 12:18 00
RE: Carne o pesce - da mini-me - 24-03-2010, 12:46 00
RE: Carne o pesce - da cirneca - 24-03-2010, 01:51 13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)