21-03-2011, 11:42 11
(17-03-2011, 11:41 11)arkadian Ha scritto: Non avevi chiesto anche in passato?
Non ti so rispondere perché non so neanche come sia fatta... ma certo come addensante dovrebbe funzionare.
A proposito, ma di che sa??
Avevo già risposto ma devo aver sbagliato l'invio quindi....ripeto.
Volete sapere di che sa la crema di riso (e tutte le altre)???
Ecco sanno.....come dire......DI LIOFILIZZATO!!!....non so spiegarmi meglio, di fatto per ogni gusto che prendi sanno tutti della stessa cosa.....tipo di cartone....una cosa davvero abominevole....e poi sono tutti uguali.
Come sapete io ho cominciato con uno svezzamento tradizionale....la prima pappa fu, appunto, con la crema di riso....la metto, metto olio e parmigiano....assaggio.....e via nel secchio!!!
Per curiosità assaggiai anche mais e tapioca e l'eltra che non ricordo nemmeno a cosa fosse.....tutte uguali....sapore di liofilizzato appunto
Quindi già dal secondo giorno pappa sì ma con semolino VERO, e poi con carne VERA (frullata ok) e via così fino all'AS.
Sono contenta che almeno possa servire per fare dei biscotti (vedo il successo di Ale )...anche perchè una volta che aggiungi latte, zucchero uova ecc ecc.....il saporaccio (o la totale assenza di sapore, vedete voi) magari vien coperto bene!!!
Ah. poi volevo aggiungere....magari le FARINE di riso, avena ecc ecc.....farine VERE intendo, magari son migliori....ma le liofilizzate proprio no....non si possono sottoporre i propri figli a cose del genere!!! :-)