13-03-2011, 09:04 09
l'ho provata ieri! è buonissima!!! :10600: anche la dose è perfetta, l'ho utilizzata per una crostata con la frutta fresca... per la base ho rispolverato la mia pasta sablée, che faccio in una versione più leggera della normale frolla:
sbattere bene 2 uova con 150 g di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere 250 g di farina ed un pizzico di sale (pochissimo). 180° g per 30 minuti. Volendo si può aggiungere del burro, io la faccio senza e viene benissimo...
questa stessa base si può usare anche per dei biscotti, anzi adesso vado a mettere la ricetta sul thread della merenda
sbattere bene 2 uova con 150 g di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere 250 g di farina ed un pizzico di sale (pochissimo). 180° g per 30 minuti. Volendo si può aggiungere del burro, io la faccio senza e viene benissimo...
questa stessa base si può usare anche per dei biscotti, anzi adesso vado a mettere la ricetta sul thread della merenda