11-03-2011, 07:21 19
Chiara oggi abbiamo provato la ricetta del pesto di zucchine!
Ho usato come condimento al riso integrale ed e' piaciuto molto sia a me che a Marina!
Chiara980, anche io faccio spesso la variante con spinaci/bieta cotti e anche quello e' molto gradito qui a casa!
Vi insegno 2 varianti estive molto buone Perché fresche:
Foglie di menta, mandorle spellate, cucchiaino di succo di limone e olio. Il Parmigiano aggiungo dopo, già nel piatto. La stessa ricetta con la rucola selvatica e' anche molto gradita da noi!
Ora devo provare questa col carciofo, che mio marito ne e' malato di carciofi ;-)
Ho usato come condimento al riso integrale ed e' piaciuto molto sia a me che a Marina!
Chiara980, anche io faccio spesso la variante con spinaci/bieta cotti e anche quello e' molto gradito qui a casa!
Vi insegno 2 varianti estive molto buone Perché fresche:
Foglie di menta, mandorle spellate, cucchiaino di succo di limone e olio. Il Parmigiano aggiungo dopo, già nel piatto. La stessa ricetta con la rucola selvatica e' anche molto gradita da noi!
Ora devo provare questa col carciofo, che mio marito ne e' malato di carciofi ;-)