27-02-2011, 03:00 15
Anche io la pizza l'ho data da subito quando capitava. Prima solo le croste (non bruciate) ora tutto.
Certo, non mangiamo pizza tutti i giorni. Ma una volta a settimana ci piace molto! Poi a seconda di come la si condisce fa anche da piatto unico.
Stessa cosa per il pesce. Lo facciamo più o meno una volta alla settmana. Preferiamo pesce di stagione e per ora abbiamo evitato soltanto vongole e cozze. Pensa che il primo vero morso Nausicaa l'ha dato ad un gamberetto.
Ho dato anche quello con le spine ben pulito. Filetti di sogliola (non sono difficili da ricavare dalla solgliola cotta), alici pulite prima della cottura... canocchie e gamberi spolpati... Ecco, preferisco spinarlo prima di cuocerlo così riesco a stare dietro alle richieste spesso pressanti.
Non ho ancora affrontato il baccalà, perché a mio marito non piace e farlo solo per me più l'assaggio alla bimba mi sembra una enorme fatica.
Certo, non mangiamo pizza tutti i giorni. Ma una volta a settimana ci piace molto! Poi a seconda di come la si condisce fa anche da piatto unico.
Stessa cosa per il pesce. Lo facciamo più o meno una volta alla settmana. Preferiamo pesce di stagione e per ora abbiamo evitato soltanto vongole e cozze. Pensa che il primo vero morso Nausicaa l'ha dato ad un gamberetto.
Ho dato anche quello con le spine ben pulito. Filetti di sogliola (non sono difficili da ricavare dalla solgliola cotta), alici pulite prima della cottura... canocchie e gamberi spolpati... Ecco, preferisco spinarlo prima di cuocerlo così riesco a stare dietro alle richieste spesso pressanti.
Non ho ancora affrontato il baccalà, perché a mio marito non piace e farlo solo per me più l'assaggio alla bimba mi sembra una enorme fatica.
N. 12/03/2010
E. 03/03/2013