22-02-2011, 12:31 12
Strudel di Pancetta e Cavolo Cappuccio
Ingredienti
pasta sfoglia
1 kg. di cavolo cappuccio
1 cipolla
100 GR. pancetta affumicata (io uso anche lo speck, lascia meno grasso ma mi piace tantissimo super croccante)
vino bianco
olio
cumino non lo metto mai in verita'
sale
pepe
Soffriggi la cipolla con la pancetta e i cavoli tagliati a listarelle, spruzza con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe e metti il cumino. Fai cuocere per 20minuti.
metti il composto di pancetta e cavoli nella sfoglia e chiudi tipo strudel. Inforna a 180° per una mezz'ora circa.
variante: il composto lo mischi con uova e grana e lo inforni nella sfoglia tipo torta salata
variante2: non metti nella sfoglia e te lo mangi cosi'!
io non amo le verdure ma di questo ne mangio a vagonate!
grazie per il post perche' qualche ricettina mi ha stuzzicato yummm
Ingredienti
pasta sfoglia
1 kg. di cavolo cappuccio
1 cipolla
100 GR. pancetta affumicata (io uso anche lo speck, lascia meno grasso ma mi piace tantissimo super croccante)
vino bianco
olio
cumino non lo metto mai in verita'
sale
pepe
Soffriggi la cipolla con la pancetta e i cavoli tagliati a listarelle, spruzza con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe e metti il cumino. Fai cuocere per 20minuti.
metti il composto di pancetta e cavoli nella sfoglia e chiudi tipo strudel. Inforna a 180° per una mezz'ora circa.
variante: il composto lo mischi con uova e grana e lo inforni nella sfoglia tipo torta salata
variante2: non metti nella sfoglia e te lo mangi cosi'!
io non amo le verdure ma di questo ne mangio a vagonate!
grazie per il post perche' qualche ricettina mi ha stuzzicato yummm