09-02-2011, 09:56 21
Se faccio pasta per tutti scelgo quella più indicata per il sugo e gliela taglio un po'. La piccola preferisce farsi imboccare o mettersi in bocca da sola la forchetta con la pasta infilzata da me (ma se è troppo grossa non riesce a farla passare!!)
Se la faccio per lei sola cuocio ditali, ditalini o pasta già un po' più piccola, così non devo tagliarla.
Mangia tranquillamente i pezzetti ma solo se non sono grossi, altrimenti li sputa decisa...
Non mi sono mai preoccupata del sale. Ne uso poco, ma l'idea di darle la pasta scipita mi fa orrore, vi è mai capitato di dimenticare di salare l'acqua della pasta??? Bleah!
Se la faccio per lei sola cuocio ditali, ditalini o pasta già un po' più piccola, così non devo tagliarla.
Mangia tranquillamente i pezzetti ma solo se non sono grossi, altrimenti li sputa decisa...
Non mi sono mai preoccupata del sale. Ne uso poco, ma l'idea di darle la pasta scipita mi fa orrore, vi è mai capitato di dimenticare di salare l'acqua della pasta??? Bleah!