27-02-2010, 07:57 19
Guarda Mini, per me.... è buona! Devo dire che io vado pazza per il tonno in scatola (prima raccontavo a mio marito l'aneddoto di quando ero piccola e - mica scema! - io quello lo chiamavo il TONDO, mica il tonno!), invece il tonno fresco è molto diverso, tutto un altro sapore... Mi sono tanto chiesta quanto potesse essere sano o meno quello in scatola, ma alla fine gli ingredienti riportati sulla scatola sono tre: tonno, olio e sale, quindi ci siamo lanciati, e con successo!
Certo, è come dici tu, se il pesce fa profondamente parte della tua cultura, pensare di mangiarselo inscatolato è quasi un sacrilegio, un po' come gli spaghetti nella scatoletta che in Italia chiunque schiferebbe ma che altrove sono molto popolari, ma consolati pensando che è proprio come fosse un alimento completamente differente!
Certo, è come dici tu, se il pesce fa profondamente parte della tua cultura, pensare di mangiarselo inscatolato è quasi un sacrilegio, un po' come gli spaghetti nella scatoletta che in Italia chiunque schiferebbe ma che altrove sono molto popolari, ma consolati pensando che è proprio come fosse un alimento completamente differente!