27-02-2010, 04:58 16
Un classico a casa nostra, buona e davvero velocissima, soprattutto se avete in casa il prezzemolo tritato (che io preparo in quantità e congelo) e il pan grattato!
Una scatoletta di tonno (noi sempre all'olio d'oliva, in acqua non ci piace)
Uno spicchio d'aglio intero
Un po' d'olio extra vergine
Peperoncino secondo i gusti
Una manciatina di prezzemolo tritato
Una spolverata di pan grattato
E' sufficiente svuotare la scatoletta di tonno in recipiente dopo poi servire la pasta, a aggiungere gli ingredienti senza un ordine preciso, a parte il pane che io aggiungo alla fine per dare un po' di croccantezza. Ma anche senza è buonissima!
Unico accorgimento, mescolare tutto e lasciare "in posa" il più possibile in modo che l'aglio insaporisca bene!
Scolate pasta, mescolate, spargete il pan grattato e servite!
BM l'adora e va pazza per i tocchetti di tonno che ci trova in mezzo!
Bon appetit!
Una scatoletta di tonno (noi sempre all'olio d'oliva, in acqua non ci piace)
Uno spicchio d'aglio intero
Un po' d'olio extra vergine
Peperoncino secondo i gusti
Una manciatina di prezzemolo tritato
Una spolverata di pan grattato
E' sufficiente svuotare la scatoletta di tonno in recipiente dopo poi servire la pasta, a aggiungere gli ingredienti senza un ordine preciso, a parte il pane che io aggiungo alla fine per dare un po' di croccantezza. Ma anche senza è buonissima!
Unico accorgimento, mescolare tutto e lasciare "in posa" il più possibile in modo che l'aglio insaporisca bene!
Scolate pasta, mescolate, spargete il pan grattato e servite!
BM l'adora e va pazza per i tocchetti di tonno che ci trova in mezzo!
Bon appetit!