22-01-2011, 10:56 10
Anche secondo me devi aver pazienza..i gusti, la consistenza, l'estetica del piatto sono tutte cose che non conoscono e quindi devono imparare a gestirli in tutti i sensi.
Come dice Giuliana i bambini non si lasciano morire di fame..vedrai che piano piano comincerano ad assaggiare qualcosina...
Un'altra cosa, che a mio avviso è molto importante, è la predisposizione tua nei confronti del ato.
Mi spiego...se a tavola loro ti vedono, o anche soltanto TI SENTONO, ansiosa e piena di aspettative sarà tutto più difficile.
E' un lavoro che devi fare su te stessa, nutrire la fiducia che hai nei loro confronti e nella loro capacità di gestirsi.
Coraggio..che i nostri bimbi sono molto saggi e potranno sorprenderti.
Tu continua ad offrire...
Come dice Giuliana i bambini non si lasciano morire di fame..vedrai che piano piano comincerano ad assaggiare qualcosina...
Un'altra cosa, che a mio avviso è molto importante, è la predisposizione tua nei confronti del ato.
Mi spiego...se a tavola loro ti vedono, o anche soltanto TI SENTONO, ansiosa e piena di aspettative sarà tutto più difficile.
E' un lavoro che devi fare su te stessa, nutrire la fiducia che hai nei loro confronti e nella loro capacità di gestirsi.
Coraggio..che i nostri bimbi sono molto saggi e potranno sorprenderti.
Tu continua ad offrire...
c