2 melanzane.
3 peperoni polposi.
1\2 bottiglia di passata di pomodoro.
1\2 cipolla.
2 gambi di sedano.
Una decina di olive bianche
Sale qb.
Olio di semi per friggere.
Sbuccio le melanzane e faccio dei tocchetti e li friggo.
Invece i peperoni li faccio arrostiti.
Affetto a velo la cipolla,taglio a pezzetti sottili il sedano,e faccio a pezzetti anche le olive.
Friggo anche questi mettendo 1/2 bicchiere d'acqua dopo che la cipolla diventa dorata.
Aggiungo la passata ed aggiusto di sale,dopo 10 minuti circa aggiungo le melanzane e i peperoni e faccio stringere il sugo.
c'è chi mette anche minoli,uva passa e capperi ,poi lo zucchero e si sfuma con l'aceto x un sapore agro/dolce.
Servire freddo...
3 peperoni polposi.
1\2 bottiglia di passata di pomodoro.
1\2 cipolla.
2 gambi di sedano.
Una decina di olive bianche
Sale qb.
Olio di semi per friggere.
Sbuccio le melanzane e faccio dei tocchetti e li friggo.
Invece i peperoni li faccio arrostiti.
Affetto a velo la cipolla,taglio a pezzetti sottili il sedano,e faccio a pezzetti anche le olive.
Friggo anche questi mettendo 1/2 bicchiere d'acqua dopo che la cipolla diventa dorata.
Aggiungo la passata ed aggiusto di sale,dopo 10 minuti circa aggiungo le melanzane e i peperoni e faccio stringere il sugo.
c'è chi mette anche minoli,uva passa e capperi ,poi lo zucchero e si sfuma con l'aceto x un sapore agro/dolce.
Servire freddo...