Ehmmmm.....
Buongiorno e buona domenica popolo di as!!!! ...
In realtà ho già scritto questo post ma il solito tasto malefico del telefonino l ha mandato nella pattumiera ....
Scrivevo.....
La si può fare cn qualsiasi frutto(poki gg fa l abbiamo fatta con le nocipesche....ne è avanzata un po e l ho messa nello yogurt bianco)...
Stamattina l ho fatta con le mele annucca appena raccolte.
Non so se si chiamano così in italiano o solo nel nostro gergo....
Sono delle mele piccolissime ....grandi quanto un mandarino....qui al mare crescono verdi e acidule...
A casa da noi sono rosse e più dolci....
Ne ho usate 11
2 cucchiaini di zucchero d canna grezzo
-----ovviamente ognuna userà quello che preferisce come zucchero,anke in quantità--------
E il succo d un limone spremuto.
Mettete tutto insieme,le mele sbucciate a pezzettini,il succo del limone e lo zucchero,sul fornello del caffè, a fuoco bassissimo x un ora e mezza.
Girate di tanto in tanto....
Poi....se vedete che brucia ovviamente toglietelo prima...
In genere per qualsiasi frutta non lo tolgo mai prima di un ora e venti minuti.
Fate raffreddare...
Spalmate su due belle fettone di pane(se vi può essere utile Giada a colazione ama il pane di mais)
E buona colazione
P.s.allego foto di prima...eappena finiscono quella del risultato
Buongiorno e buona domenica popolo di as!!!! ...
In realtà ho già scritto questo post ma il solito tasto malefico del telefonino l ha mandato nella pattumiera ....
Scrivevo.....
La si può fare cn qualsiasi frutto(poki gg fa l abbiamo fatta con le nocipesche....ne è avanzata un po e l ho messa nello yogurt bianco)...
Stamattina l ho fatta con le mele annucca appena raccolte.
Non so se si chiamano così in italiano o solo nel nostro gergo....
Sono delle mele piccolissime ....grandi quanto un mandarino....qui al mare crescono verdi e acidule...
A casa da noi sono rosse e più dolci....
Ne ho usate 11
2 cucchiaini di zucchero d canna grezzo
-----ovviamente ognuna userà quello che preferisce come zucchero,anke in quantità--------
E il succo d un limone spremuto.
Mettete tutto insieme,le mele sbucciate a pezzettini,il succo del limone e lo zucchero,sul fornello del caffè, a fuoco bassissimo x un ora e mezza.
Girate di tanto in tanto....
Poi....se vedete che brucia ovviamente toglietelo prima...
In genere per qualsiasi frutta non lo tolgo mai prima di un ora e venti minuti.
Fate raffreddare...
Spalmate su due belle fettone di pane(se vi può essere utile Giada a colazione ama il pane di mais)
E buona colazione
P.s.allego foto di prima...eappena finiscono quella del risultato
->love