E' inquietante, ha lo stesso colore della cacca di BNR.
Però devo dire che somiglia anche ad alcune vellutate che ho fatto, ed erano bbone, magari con i crostini al'aglio, passati in forno...mioddio ho fameee!
Per fare l'aioli? Facilissimo, fai una maionese senza albumi, con un po' più di limone e due spicchi di aglio!
In realtà la tipa mi disse di mettere l'aglio ridotto in poltiglia in un contenitore cilindrico e coprire con olio di semi di girasole, montare il tutto con il minipimer e poi aggiungere limone e sale. Però non mi montava mai e così ho adottato l'altra sua variante, con un rosso d'uovo che emulsiona bene il tutto. Come per la maionese, più metti olio e più diventa densa.
Perciò in un bicchiere da minipimer:
- rosso di un uovo
- due spicchi di aglio senza anima
- olio di semi
- sale
- limone un bel po'
Frulli tutto salendo piano piano verso la superficie. accertati di avere già preparato del pane perché non potrai resistere!!!! AHAHHA!