02-10-2012, 06:04 18
[quote='michy' pid='43141' dateline='1348924612']
mi stupisco di quanto al momento i sapori semplici vengano rifiutati o lasciati dopo breve.
Ma cosa intendi per "sapori semplici"?
Se ti riferisci a piatti in bianco, conditi solo con un filo di olio, magari cotti al vapore... sfido che vengono lasciati presto! A meno che gli ingredienti siano di altissima qualità, una cucina così semplice, alla lunga (ma forse anche alla corta), non credo otterrebbe molto successo... almeno a casa mia!
Ma, per esempio, un bel piatto di fagioli, fatti con un soffritto di odori, e pomodoro, è una cucina semplice, gustosa, e genuina.
In teoria, sarebbe più sano evitare il soffritto, ma in quanto a gusto non c'è paragone: vorrà dire che invece di mangiarne due piatti, ne mangio uno.
A.
mi stupisco di quanto al momento i sapori semplici vengano rifiutati o lasciati dopo breve.
Ma cosa intendi per "sapori semplici"?
Se ti riferisci a piatti in bianco, conditi solo con un filo di olio, magari cotti al vapore... sfido che vengono lasciati presto! A meno che gli ingredienti siano di altissima qualità, una cucina così semplice, alla lunga (ma forse anche alla corta), non credo otterrebbe molto successo... almeno a casa mia!
Ma, per esempio, un bel piatto di fagioli, fatti con un soffritto di odori, e pomodoro, è una cucina semplice, gustosa, e genuina.
In teoria, sarebbe più sano evitare il soffritto, ma in quanto a gusto non c'è paragone: vorrà dire che invece di mangiarne due piatti, ne mangio uno.
A.