Messaggi: 262
Discussioni: 29
Registrato: Mar 2011
Reputazione:
0
si l'avevo trovato anche io, grazie, sembra l'unico....almeno per quanto riguarda i danni all'intestino, sto cercando altre fonti...magari studi stranieri.....chissà quanti danni avrò avuto io
mamma di un pupetto nato a fine agosto 2010 e di una pupetta nata in dicembre 2012
Messaggi: 594
Discussioni: 82
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
Ps: ho trovato formaggino buonissimo e abbastanza naturale il Parmareggio, evviva i prodotti locali :-D
Messaggi: 175
Discussioni: 15
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
la mia schifa pastina con crescenza/stracchino. Ho provato il formaggino tigre.. nada. Anche semplice olio e tanto parmigiano.. nada. Forse perchè filava? Ho notato che il tigre non si scioglie bene e anche la crescenza resta molto compatta..
Ho trovato il formaggiono granarolo in cui c'è scritto senza conservanti e polifosfati.. e questo le piace tanto..
Mi è utile per una "minestrina" veloce per la cena, quando non ho il tempo di cucinare verdure.. ho visto che preferisce una minestrina la sera in questo periodo..
Altre idee alternative per una cena calda veloce?
pulce - 21.05.2011
Messaggi: 2.114
Discussioni: 55
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
Ricotta?
Oppure una pastina con l'uovo?
Anche giorgia schifa abbastanza i formaggi, e dire che io sono un topo: ora ha imparato proprio a dire: "piace" e fa "no" con la testa, piu' inequivocabile di cosi'! Anche per ricotta, e primosale. Il parmigiano, ancora non l'ho capito...
Io comunque mai comprato un formaggino, sono comunque fatti col "peggio" del formaggio.... la dose bassa (schifezza saltuariamente) gliela propinano a scuola, quindi evito. Ma mi ricordo che da piccola me li davano, ci facevo un buco piccolo piccolo e me lo spremevo in bocca. Una goduria. E poi pane col formaggino spalmato.... Chissa'se mi piacerebbe ancora :-)
(16-01-2012, 11:24 11)daisy83 Ha scritto: la mia schifa pastina con crescenza/stracchino. Ho provato il formaggino tigre.. nada. Anche semplice olio e tanto parmigiano.. nada. Forse perchè filava? Ho notato che il tigre non si scioglie bene e anche la crescenza resta molto compatta..
Ho trovato il formaggiono granarolo in cui c'è scritto senza conservanti e polifosfati.. e questo le piace tanto..
Mi è utile per una "minestrina" veloce per la cena, quando non ho il tempo di cucinare verdure.. ho visto che preferisce una minestrina la sera in questo periodo..
Altre idee alternative per una cena calda veloce?
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Messaggi: 175
Discussioni: 15
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
Devo provare ricotta. Il problema è che non ho la possibilità di prenderla "fresca" quindi prendo quella confezionata tipo vallelata per dirne una. Va bene o è una schifezza?
Finora l'ho data insieme a qualcos'altro, tipo l'altro giorno risotto spinaci e ricotta.. spazzolato!!
pastina con l'uovo?? come si fa??
pulce - 21.05.2011
Messaggi: 2.236
Discussioni: 59
Registrato: Apr 2010
Reputazione:
0
io lascerei perdere vallelata....
spesso si trovano al banco frigo ricotte buone. chiedete!
Messaggi: 145
Discussioni: 11
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
Anche io odio il formaggino e le sottilette. Proprio non ce la faccio.
Nella minestrina, quelle poche volte che l'ho data a Diana ho messo il Philadelpia e la piccola lo ha gradito.
Diana 05/06/2011