Mi sto lanciando nella cucina sconosciuta! Ovvero cerco di ricalibrare la mia piramide alimentare e ho iniziato a usare i cereali, che prima non usavo quasi per niente.
All'inizio ho usato quelli più "comuni", ora invece mi sto lanciando in quelli "sconosciuti": quinoa, amaranto, tapioca (sì, lo so, non sono propriamente cereali, ma consideriati tali), miglio, segale...
Mi piacciono molto, ma vorrei scoprire un po' di ricette e magari qualcuno di voi sa aiutarmi.
Per ora ho fatto qualcosa con la segale (zuppa di zucca e segale, segale e carne trita) e il budino di tapioca; man mano che trovo qualcosa ve lo posto.
Voi avete qualche altra idea?
All'inizio ho usato quelli più "comuni", ora invece mi sto lanciando in quelli "sconosciuti": quinoa, amaranto, tapioca (sì, lo so, non sono propriamente cereali, ma consideriati tali), miglio, segale...
Mi piacciono molto, ma vorrei scoprire un po' di ricette e magari qualcuno di voi sa aiutarmi.
Per ora ho fatto qualcosa con la segale (zuppa di zucca e segale, segale e carne trita) e il budino di tapioca; man mano che trovo qualcosa ve lo posto.
Voi avete qualche altra idea?