29-01-2011, 06:28 18
Ciao!
Il cammino prosegue con alti e bassi sopratutto per le resistenze di parenti vari...lasciamo perdere va...non credevo sarebbe stato così ostico.
Oggi però ho fatto un dolce che è un classico della mia cucina, ma mentre lo preparavo mi sono resa conto che è la sagra dell'allergene!
In particolare uso latte di soia al posto del latte vaccino e noci e nocciole nell'impasto..
So che prima o poi la bimba dovrà affrontare l'assaggio di ogni allergene, però sempre in preda alle paranoie dello svezzamento classico non so se devo farglielo assaggiare ora
Premettendo che in famiglia non ci sono casi di gravi o deboli intolleranze o allergie e che la soia è usata come alternativa al latte vaccino pure nelle formule (quindi non credo ci siano "tempi" più o meno adatti per introdurla), voi che dite?
Un bacio a tutti i pupastri
Il cammino prosegue con alti e bassi sopratutto per le resistenze di parenti vari...lasciamo perdere va...non credevo sarebbe stato così ostico.
Oggi però ho fatto un dolce che è un classico della mia cucina, ma mentre lo preparavo mi sono resa conto che è la sagra dell'allergene!
In particolare uso latte di soia al posto del latte vaccino e noci e nocciole nell'impasto..
So che prima o poi la bimba dovrà affrontare l'assaggio di ogni allergene, però sempre in preda alle paranoie dello svezzamento classico non so se devo farglielo assaggiare ora
Premettendo che in famiglia non ci sono casi di gravi o deboli intolleranze o allergie e che la soia è usata come alternativa al latte vaccino pure nelle formule (quindi non credo ci siano "tempi" più o meno adatti per introdurla), voi che dite?
Un bacio a tutti i pupastri