COSA CUCINO OGGI? -
Scoiattolo - 07-10-2016
Ciao raga ....
Avevo appena finito di preparare il farro....
Apro il frigo....oggi volevo dare l ultima svuotata....
Domattina presto si parteeeeeeeeee
E torniamo martedì quindi non volevo buttare cibo....
Vedo dei pomodorini Perini (sono piccolini simili ai Piccadilly ma a forma di pera)....
Li prendo....
In cucina nel cesto verdura c'era una bella melanzana...
E decido di fare farro a pranzo e melanzana a cena....
Mentre scavo la melanzana decido di fare entrambi a pranzo e non usare la cucina a cena(una cosa in meno da pulire
)
E quindi....
Noi ci mangiamo in tre
Una melanzana,due cucchiai di farro,5/6 pomodorini Perini(o quelli che avete)....un po di sale e un cucchiaino di olio evo
E poi....ma questi sono a gusto....
Curcuma...pepe nero....prezzemolo ....aglio.....
Scavate la melanzana....
Tagliate a tocchettini l interno,amalgamatelo con tutti gli altri ingredienti...
Riempite di nuovo le melanzane e infornate...
Al di là del farro cotto,il resto è crudo....
Non aggiungo acqua perché pomodori e melanzane ne lasciano già...
A livello salutista abbiamo cereale integrale(nel mio caso era farro integrale) licopene antiossidante,melanzana quindi fondamentalmente acqua e poke kcal,curcuma associata a pepe nero una botta di vita....
Agliuzzo antibiotico naturale che in autunno non guasta mai e prezzemolino....vit c ferro e gusto
In forno coperte x 35' (in base al forno....le ho date a un amica e il suo che è statico ha impiegato 45')
Ultimi cinque min spolverate con grana (così abbiamo un pizzico di proteine e calcio ) e scoperte mod grill......
Buon appetito
RE: COSA CUCINO OGGI? -
Scoiattolo - 07-10-2016
In the end