fave -
ameliaedaniele - 08-10-2012
ho trovato le fave surgelate, come si cucinano? Nelle marche avevo assaggiato delle fave in insalata con formaggio (pecorino? Non molto stagionato però), un salume (sembrava crudo) e una salsina a base di olio (e limone?!). C'è qualcuna che mi aiuta? Vanno bene le surgelate per questa ricetta? E qualcuna ha la ricetta "giusta"? Io quella sera ho mangiato solo fave, ma praticamente erano un piatto da portata di fave!!!
RE: fave -
chiaraC - 08-10-2012
So che mia mamma (romagnola) ogni tanto mi preparava le fave col prosciutto crudo. Credo che anche le fave fossero crude pero´.. ma sono ricordi di quando ero piccola.. a me cosí non facevano impazzire..
RE: fave -
Francesca1003 - 11-10-2012
Ciao, facendo una ricerchina ho trovato questa ricetta. Ti metto il link:
fave alla menta
certo farei delle piccole modifiche tipo sosituirei la pancetta che è un po' troppo grassa.
Potresti anche unirle ai cuori di cariofo e al prosciutto crudo e farci la pasta con aggiunta di una spolverata di pecorino finale.