Biscotti buoni e salutissimi :) -
copenhagen - 21-01-2012
HO trovato questa ricetta on line e l'ho fatta già 2 volte perché vorrei dare qlcs da mordicchiare al mio Sebastian ma i biscotti che si comprono non mi convincono. Se riesco vorrei evitare il più possibile lo zucchero. Quindi ecco la ricetta: fiocchi d'avena, si mettono dentro il robot da cucina per farli diventare tipo farina, poi si aggiunge una banana e via, l'impasto è pronto. Si mette su una tela, si fa a forme come uno preferisce e si cuoce nel forno
Vengono dolci grazie alla dolcezza dello zucchero ma dentro in realtà ci sono solo prodotti buoni
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
sonica60 - 22-01-2012
Ci devo provare, sono davvero semplicissimi!! Ma quanto si conservano? Qualìè la consistenza?
A quanto li cuoci?
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
copenhagen - 22-01-2012
Guarda, ti mando direttamente il link:
http://fawnahareo.com/2009/08/02/simple-sugarless-baby-biscuits/
Poi sinceramente non so quanto esattamente si conservano... boh... adesso li ho fatti per la seconda volta, la prima mi sembra che dopo tipo 1 settimana ho buttato quello che era rimasto
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
LizPed - 28-08-2012
mi sembrano buoni, economici, salutari e veloci!! voglio provare a farli!!!
ma ... qualcuno ha provato a farli e sa dirmi un po' meglio le dosi? non vorrei pasticciare ... altro dubbio: forno a 350°?? ventilato o statico? grazie
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
isottablu - 28-08-2012
350????? E chi ce l'ha il forno che va a 350?
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
alessimdon - 28-08-2012
Sono Fahrenheit :-). Circa 180 C
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
isottablu - 28-08-2012
ah ecco
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
LizPed - 28-08-2012
ah orca!!! ero proprio fusa quando ho scritto!!!! scusate!!
ma voi li avete provati?
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
isottablu - 29-08-2012
io no.. e meno male perchè prima di leggere la ricetta in inglese avrei frullato i corn flakes!!
RE: Biscotti buoni e salutissimi :) -
Ambra Farina - 30-08-2012
ok, li ho appena infornati, tra un po' saprò dirvi.
Ho aggiunto anche un po' di malto d'orzo, che giace in dispensa inutilizzato...
Vediamo come vengono!