07-09-2012, 06:04 18
Buonasera a tutti!
Per la prima volta ieri sera ho fatto lo yogurt fatto in casa usando il thermos...è venuto fenomenale, cremoso e veramente poco acido! Ho usato come starter il kir bianco e il mio yogurt è venuto tale e quale! Soddisfazioneeee!
Siccome vorrei ottenere il miglior prodotto possibile per me e la mia famiglia, sapete quali fermenti è meglio usare?
Vedo che se usassi come starter il Total fage avrei i seguenti fermenti:Bulgaricus, acidophilus,casei, Bifidus e thermophilus.
Usando i kyr ho questi:Bulgaricus thermophilus e paracasei
Sul sito del produttore del kyr c e scritto che il paracasei è l unico che stimola il sistema immunitario..ma il fage ne avrebbe ben 5 diversi tipi!
Consigli?
Grazie a tutti e buona serata!
Per la prima volta ieri sera ho fatto lo yogurt fatto in casa usando il thermos...è venuto fenomenale, cremoso e veramente poco acido! Ho usato come starter il kir bianco e il mio yogurt è venuto tale e quale! Soddisfazioneeee!
Siccome vorrei ottenere il miglior prodotto possibile per me e la mia famiglia, sapete quali fermenti è meglio usare?
Vedo che se usassi come starter il Total fage avrei i seguenti fermenti:Bulgaricus, acidophilus,casei, Bifidus e thermophilus.
Usando i kyr ho questi:Bulgaricus thermophilus e paracasei
Sul sito del produttore del kyr c e scritto che il paracasei è l unico che stimola il sistema immunitario..ma il fage ne avrebbe ben 5 diversi tipi!
Consigli?
Grazie a tutti e buona serata!