04-02-2010, 09:57 21
(04-02-2010, 02:33 14)cloudy Ha scritto: noi facciamo lo yogurt in casa da qualche settimana e mi sto ponendo lo stesso problema tuo: l'acidità.
Viene davvero molto acido.
Allora, mi sono fatta consigliare da un'amica e con 2 cucchiaini di zucchero cambia tutto. (poi sta a te vedere se vuoi o meno dare lo zucchero, alla fine 2 cucchiaini in poco + do 1 Kg di yogurt possono essere accettabili per noi..)
Ho provato anche con la vaniglia (bacca + semi) senza zucchero: uno schifo totale.
si accettano consigli
io non ci ho mai messo lo zucchero e viene veramente dolce...non è che cambia il sapore con il tipo di latte?
io uso intero bio granarolo e come yogurt madre crema di yogurt greco extra! viene davvero dolce, e mooolto denso!
(tralasciando che sono due volte che non mi viene, prima mi veniva così)
Alessandro, 15 giugno 2009
Federico, 8 agosto 2011