14-01-2011, 06:14 18
Non so come funzioni la yogurtiera, ma credo che sia lo stesso del forno (solo non so perché ci metta 100 anni a farsi...). Comunque non credo che cambi molto, dato che la temperatura non è poi così alta. Diciamo che lo fai raffreddare per poi eliminare il siero e per non danneggiare il frigo in caso ci metti dentro qualcosa di troppo caldo.
C'è da dire che il metodi di Giulieee con me non funziona... forse perché a casa nostra non è caldo abbastanza, ma anche se lo lasciamo tutto incartato nel piumone Bassetti non succede niente rimane molto liquido. Forse dovremmo aspettare più lungo, ma poi comincio ad avere timore che si stiano sviluppando batteri malefici...
C'è da dire che il metodi di Giulieee con me non funziona... forse perché a casa nostra non è caldo abbastanza, ma anche se lo lasciamo tutto incartato nel piumone Bassetti non succede niente rimane molto liquido. Forse dovremmo aspettare più lungo, ma poi comincio ad avere timore che si stiano sviluppando batteri malefici...