20-05-2013, 09:14 09
@Silvia76 sì alla fine anche io faccio più o meno così, almeno se è ancora sveglia cena con noi lo stesso
Chiedo un consiglio se qualcuno sa: ho trovato ingiro per il forum che sono molto consigliati i fagiolini perchè sono facili da tenere e le gestiscono da soli, ma non ho capito cosa si intende: quando ho fatto la pasta e fagioli volevo dargli i fagioloni giganti ma sono scivolsi e se vanno di traverso tappano. Idem per i fagioli in generale. Con "fagiolini" intendevate forse quelli che io chiamo "tegoline"? Cioè che si mangiano con il bacello? Ma non fanno filetti?
Chiedo un consiglio se qualcuno sa: ho trovato ingiro per il forum che sono molto consigliati i fagiolini perchè sono facili da tenere e le gestiscono da soli, ma non ho capito cosa si intende: quando ho fatto la pasta e fagioli volevo dargli i fagioloni giganti ma sono scivolsi e se vanno di traverso tappano. Idem per i fagioli in generale. Con "fagiolini" intendevate forse quelli che io chiamo "tegoline"? Cioè che si mangiano con il bacello? Ma non fanno filetti?