21-04-2010, 11:25 11
Finalmente ho avuto un pò di tempo x leggere il post degli approfondimenti e x qnto sono sicura ci siano stati dei miglioramenti rispetto al passato, mi spiace notare ke ancora si insiste sul cucchiaino.
Mi piace l'idea del rispetto della 'cultura gastronomica familiare', anke se un pò meno quella di valutarla con il pediatra (solo xkè è difficile trovare il pediatra ke ti spiega ke puoi dare tt quello ke mangi tu, a patto ke sia un regime alimentare sano e regolato).
E finalmente noto ke ci si peoccupa di quello ke a me è saltato subito all'occhio con il famoso schemino della pozione: a pranzo sempre carne (con tanto parmigiano) e a cena sempre formaggio.
Domenica si discuteva all'incontro ke ho fatto con LLL delle nuove norme riguardo al prolungamento dell'allattamento dell'OMS e ci si stupiva di qnto fossero poco diffuse. Qlcuna ha raccontato ke c'è chi crede ke riguardi solo i paesi del terzo mondo, dove è più difficile reperire cibo buono x lo svezzamento (sia x povertà ke x condizioni igieniche).
Mi piace l'idea del rispetto della 'cultura gastronomica familiare', anke se un pò meno quella di valutarla con il pediatra (solo xkè è difficile trovare il pediatra ke ti spiega ke puoi dare tt quello ke mangi tu, a patto ke sia un regime alimentare sano e regolato).
E finalmente noto ke ci si peoccupa di quello ke a me è saltato subito all'occhio con il famoso schemino della pozione: a pranzo sempre carne (con tanto parmigiano) e a cena sempre formaggio.
Domenica si discuteva all'incontro ke ho fatto con LLL delle nuove norme riguardo al prolungamento dell'allattamento dell'OMS e ci si stupiva di qnto fossero poco diffuse. Qlcuna ha raccontato ke c'è chi crede ke riguardi solo i paesi del terzo mondo, dove è più difficile reperire cibo buono x lo svezzamento (sia x povertà ke x condizioni igieniche).