13-03-2012, 12:00 00
Ok io parto avvantaggiata :-). Comunque dei miei tre anni di militare/dottorato mi ricordo che sono arrivata sull'orlo del suicidio quando ho provato a farne degli spaghetti al pomodorino con quelli olandesi di serra. Una cosa dal sapore e colore improponibile... Nel pieno della sindrome dell'emigrante volevo spararmi. :-))
Il terzo anno ho imparato a fare la spesa al mercato invece che sl supermercato e mi si è aperto un mondo: roba che non sapevo che esistesse. O
Ora ok in Campania siamo avvantaggiati, ma sempre prendo le verdure con un GAS e quindi: si mangia molto simile tutta la stagione. Pero è uno stimolo a "sperimentare" e poi quando incominciate a mangiare roba vera di stagione, se rimangiate la verdura di supermercato non riuscite proprio, il sapore è abissalmente diverso.
Comunque in questo periodo: cavolo, broccoletti friarielli scarola cavolo nero verza finocchi spinaci e in Germania di "razze" c'e ne sono tante.
Il terzo anno ho imparato a fare la spesa al mercato invece che sl supermercato e mi si è aperto un mondo: roba che non sapevo che esistesse. O
Ora ok in Campania siamo avvantaggiati, ma sempre prendo le verdure con un GAS e quindi: si mangia molto simile tutta la stagione. Pero è uno stimolo a "sperimentare" e poi quando incominciate a mangiare roba vera di stagione, se rimangiate la verdura di supermercato non riuscite proprio, il sapore è abissalmente diverso.
Comunque in questo periodo: cavolo, broccoletti friarielli scarola cavolo nero verza finocchi spinaci e in Germania di "razze" c'e ne sono tante.
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)