20-05-2013, 08:31 20
Io taglio le bistecchine a listarelle e le faccio rosolare bene poi unisco pomodoro, piselli e poca farina.
Le listarelle le faccio anche impanate, ma poche volte altrimenti la primogenita se ne mangia sessantasei, di listarelle, ahahahha!
beh, anche la mamma, ma non ditelo a nessuno!
Le sovra cosce io le ho metto nel sacchetto da forno con spezie a caso aglio e poco sale, faccio cuocere anche ancora congelato, poi faccio un buchino nel sacchetto e faccio scorrere via il grasso e poi servo.
E già che il forno è acceso ci faccio insieme le patate. gh!
Le listarelle le faccio anche impanate, ma poche volte altrimenti la primogenita se ne mangia sessantasei, di listarelle, ahahahha!
beh, anche la mamma, ma non ditelo a nessuno!
Le sovra cosce io le ho metto nel sacchetto da forno con spezie a caso aglio e poco sale, faccio cuocere anche ancora congelato, poi faccio un buchino nel sacchetto e faccio scorrere via il grasso e poi servo.
E già che il forno è acceso ci faccio insieme le patate. gh!