04-10-2012, 09:06 21
Stasera ero particolarmente in ritardo, alle 7 ero ancora alla cassa del supermercato e dato che non avevo niente di pronto sono andata a vedere al banco dei surgelati per prendere qualcosa di pronto. Alla fine ho scelto una passata di zucchine e zucca, tra gli ingredienti non c'era niente di strano (l'unica cosa che non avrei potuto metterci io è l'estratto di lievito) quindi mi è sembrata una buona scelta ...
Per noi , per fare il minestrone ad esempio, ho preso spesso le buste di verdure surgelate a pezzetti, comodissime, da quando c'è Alice cerco sempre di farlo io.
Cosa ne pensate dei surgelati? Se non hanno ingredienti strani (tipo aromi, amidi modificati e che so io) si possono considerare sani lo stesso?
Ovviamente se non è possibile il cibo preparato con ingredienti freschi, come è successo stasera!
Per noi , per fare il minestrone ad esempio, ho preso spesso le buste di verdure surgelate a pezzetti, comodissime, da quando c'è Alice cerco sempre di farlo io.
Cosa ne pensate dei surgelati? Se non hanno ingredienti strani (tipo aromi, amidi modificati e che so io) si possono considerare sani lo stesso?
Ovviamente se non è possibile il cibo preparato con ingredienti freschi, come è successo stasera!
Lisa + Alice 28/9/2011