14-10-2012, 01:57 13
concordo sul discorso del costo ... altrimenti perchè no?! pure io prendo fagiolini, carciofi, spinaci, piselli e a volte qualche minestrone
Liz
(05-10-2012, 09:23 21)lialeali Ha scritto: sull'etichetta della passata di verdura è indicato "estratto di lievito", mi sembrava tanto innocuo dalla denominazione .. invece è sinonimo di glutammato! E ho visto che praticamente è presente in quasi tutte le preparazioni surgelate (a parte i minestroni che sono esclusivamente verdura)
però che simpatici, evitano la parolina magica ma poi ti fregano e la sostanza è sempre quella!!
(15-10-2012, 07:43 19)AntonellaC Ha scritto: se uno va di fretta, come è sucesso a te, ben venga il surgelato.
ma io non credo che, come avete sentito in tv, sia da preferire al fresco.
la verdura fresca la guardiamo, la tocchiamo, volendo l'annusiamo, e poi decidiamo se prenderla o lasciarla lì. col surgelato sì che non ne sai niente.
forse l'eccezione è data dai grandi supermercati, che proporranno sì buoni prezzi, ma la qualità lascia molto a desiderare, perchè le verdure hanno attraversato mezza Italia (con buona pace per i nostri polmoni e per le nostre discariche). ma perchè comprare quelle? meglio andare in negozi più piccoli (che di solito prediligono la provenienza locale), o cercare un produttore nei paraggi, o fare la spesa con un gas...
A.