13-04-2011, 12:03 12
Indubbiamente le raccomandazioni sono di farne uno per volta, per cui non mi sento di consigliare niente. Dico solo quello che facevamo noi e che ci sembrava un compromesso ragionevole. Credo che la cosa importante sia di non far freddare il latte "da solo", ma assicurarsi di farlo rapidamente per evitare che i batteri si moltiplichino.
Per quanto riguarda gli orari... mi sa che con i biberon ci vuole un minimo di regolarità se no come fai? A preparare un biberon ci vuole minimo mezzora e se il bambino ha fame va a finire che ti scanna. Se poi ne prende un goccino o un biberon sano e poi butti il resto, vai fallita (e ti esaurisci).Con buona grazia delle tettalebane, se dai il biberon il consiglio che darei è di dare una struttura alla giornata e di darlo a determinati orari altrimenti non ne esci.
Riguardo gli sterilizzatori... non credo servano a sterilizzare nel vero senso della parola (e anche se lo sono non lo rimangono a lungo), ma ad assicurarsi che non ci siano residui di latte sui bordi che potrebbero essere un covo di batteri
Per quanto riguarda gli orari... mi sa che con i biberon ci vuole un minimo di regolarità se no come fai? A preparare un biberon ci vuole minimo mezzora e se il bambino ha fame va a finire che ti scanna. Se poi ne prende un goccino o un biberon sano e poi butti il resto, vai fallita (e ti esaurisci).Con buona grazia delle tettalebane, se dai il biberon il consiglio che darei è di dare una struttura alla giornata e di darlo a determinati orari altrimenti non ne esci.
Riguardo gli sterilizzatori... non credo servano a sterilizzare nel vero senso della parola (e anche se lo sono non lo rimangono a lungo), ma ad assicurarsi che non ci siano residui di latte sui bordi che potrebbero essere un covo di batteri