01-12-2010, 02:17 14
(24-11-2010, 10:07 10)Lyra Ha scritto: Ciao! Benvenuta!
Io faccio come Chiara: a volte soffriggo per poco e con pochissimo olio. Di solito per il sugo se no il Fido COmpare protesta. Più spesso se cuocio in tegame lo faccio con olio e acqua. La frittata la faccio ne tegame con un cucchiaino scarso d'olio spalmato per bene su tutta la superficie e poi scaldato. Ne basta veramente pochissimo e non deve stare lì a friggere per chissà quanto.
Ogni ovlta che posso scelgo il forno.
La frittata al forno no l'ho mai fatta ma sperimenterò presto.
per non far attaccare la frittata in pentola a parte usare come ti han detto pentole antiaderenti o di ceramica, puoi passare l'olio, giusto due goccine, su tutta la superficie con della carta assorbente... io poi ho una oliera spray (che avevo comprato quando ero nel trip delle diete ahahah) che è ottima per questo uso :-)))
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)