21-09-2012, 09:28 09
(21-09-2012, 12:04 00)StellaLuna Ha scritto: Ora non ricordo se li avevo messi a bagno la sera prima oppure se li avevo fatti bollire in acqua, fatto sta che era uscita una cosa disgustosa tipo appunto una specie di gelatina che mi dava il voltastomaco solo a guardarla.
Quindi da quel momento non li ho più comprati, anche se so che hanno proprietà eccezionali.
Cercasi quindi consigli per ricette (senza gelatina grazie! ), altrimenti mi sa che seguirò il consiglio di Rossana
E' quando li fai bollire che diventano gelatina!
E' proprio perchè rilasciano quella gelatina che aiutano il transito intestinale ma se li mangi crudi la gelatina esce solo in pancia e non in bocca
Anche messi in ammollo la sera prima rilasciano un po' ma non così tanto! Se poi li metti con le prugne neanche ti accorgi!
Io compro anche l'olio ai semi di lino e lo mescolo con l'extravergine (perchè è un po' amaro) ed è ricchissimo di omega 3.
MummyMara
Sisterina (20 dic 2011)
Sisterella (11 sett 2008)