Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
Beh, per l'epatite non lo so ma per i metalli pesanti potreste spendere uno sproposito, mandare un campione di sangue ad analizzare, verificarne la presenza e poi effettuare chelazioni costosissime per liberarvene. Almeno tenetevi lontane dall'alluminio, specie non cuoceteci dentro mai, nemmeno nella carta stagnola ed evitate chi fuma!
Messaggi: 2.114
Discussioni: 55
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
In realtà mi impensieriscono i metalli pesanti nelle cozze, che non vanno via con la cottura. Quindi mi sa che non è il caso di abusarne sebbene mi piacciano molto. E dire che proprio per il colera le ho mangiate da grande...
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Messaggi: 651
Discussioni: 46
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
A proposito di kiwi... Perché lo paragonate alle fragole? È un cibo potenzialmente allergizzante?
Io nemmeno lo sapevo, tant'è che alla pupina l'ho dato prestissimo!!
A volte però noto che dopo averlo mangiato è infastidita e si strofina la bocca, da cosa può dipendere?
Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
Boh, le reazioni allergiche (sono molti che non possono mangiarne, lo sento spesso in gelateria anche) si vedrebbero abbastanza chiaramente, magari è solo perché sono aciduli o le restano i semini.
Anche le fragole sono potenzialmente allergizzanti, ma lo sono un sacco di cibi... come si fa a resistere ad una rossissima fragola (oddio, ancora le voglie di frutta!! AHAHHAH!)