11-01-2011, 05:53 17
Proprio ieri ho fatto per cena le salsicce con le lenticchie (buonissime) e su internet ho trovato un metodo per sgrassarle (almeno un po'...)
Peli le salsicce e le metti in una padella a fuoco moderato così da far sciogliere il grasso che si deposita in fondo (io le ho coperte); mano mano che crea, lo scoli. Poi aggiungi un po' di vino rosso (io non ce l'avevo, così ho messo un po' di vodka che tanto non mi piace) per far aumentare la temperatura e farle sudare bene e poi di nuovo butti tutto il liquido prodotto. Finalmente procedi con la ricetta.
Insomma hanno sputato un sacco di veleno e il sapore non sembra averne risentito.
Almeno così mi sono sentito un po' meno colpevole nell'aver dato le salsicce per cena
Peli le salsicce e le metti in una padella a fuoco moderato così da far sciogliere il grasso che si deposita in fondo (io le ho coperte); mano mano che crea, lo scoli. Poi aggiungi un po' di vino rosso (io non ce l'avevo, così ho messo un po' di vodka che tanto non mi piace) per far aumentare la temperatura e farle sudare bene e poi di nuovo butti tutto il liquido prodotto. Finalmente procedi con la ricetta.
Insomma hanno sputato un sacco di veleno e il sapore non sembra averne risentito.
Almeno così mi sono sentito un po' meno colpevole nell'aver dato le salsicce per cena