06-06-2012, 04:39 16
L'altra sera ho fatto una pasta sfiziosissima che avevo assaggiato qualche anno fa da una mia amica: pasta semi-fredda con fagiolini e pomodoro a pezzettoni!! Una delizia di stagione!! 
In pratica si porta a bollore l'acqua della pasta e ci si buttano dentro dei pomodori da sugo (sammarzano) e appena si spacca la buccia si tolgono e si mettono in un recipiente con acqua fredda. Nella stessa pentola si buttano i fagiolini e dopo circa 10 minuti la pasta.
I pomodori, si sbucciano, si tagliano a pezzetti e si condiscono con olio evo, sale e uno spicchi d'aglio tagliato a pezzetti.
Si scolano pasta e fagliolini e si buttano nel contenitore con il pomodoro per ultimo si aggiungono scaglie di parmigiano o di pecorino a piacere!! buonissima!!!
Questa è la versione veloce veloce, per chi ha un po più di tempo, prima di buttare la pasta fa saltare i fagiolini con un po di olio evo, sale, aglio schiacciato e peperoncino a piacere. Io l'ho fatta così ed è meravigliosa!!

In pratica si porta a bollore l'acqua della pasta e ci si buttano dentro dei pomodori da sugo (sammarzano) e appena si spacca la buccia si tolgono e si mettono in un recipiente con acqua fredda. Nella stessa pentola si buttano i fagiolini e dopo circa 10 minuti la pasta.
I pomodori, si sbucciano, si tagliano a pezzetti e si condiscono con olio evo, sale e uno spicchi d'aglio tagliato a pezzetti.
Si scolano pasta e fagliolini e si buttano nel contenitore con il pomodoro per ultimo si aggiungono scaglie di parmigiano o di pecorino a piacere!! buonissima!!!

Questa è la versione veloce veloce, per chi ha un po più di tempo, prima di buttare la pasta fa saltare i fagiolini con un po di olio evo, sale, aglio schiacciato e peperoncino a piacere. Io l'ho fatta così ed è meravigliosa!!
