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Domandina: ma a voi il pane cotto nel forno di casa, viene bene? A me viene con una mollica spessa e dura. Credo ci sia un sistema per far venire la cottura come quella del forno del panificio, qualcuno un tempo me l'ha spiegata- mi pare centrino dei mattoni che si mettono in forno- ma non ricordo più di tanto.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-09-2011, 10:33 10 da
blackbird.)
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io la pietra refrattaria (che è poi la pietra dell'interno dei forni a legna) ce l'ho nel fornetto che uso per cuocere la pizza (il pizza express, marca ferrari), fantastica... ma il pane non ce lo posso cuocere, comunque se lo cuocio in forno tradizionale metto sempre un pentolino di acqua
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Ecco, infatti mi avevano consigliato di mettere dei mattoni refrattari (ma se esiste la piastra direi che è meglio). Invece non ho capito sta cosa del pentolino: dici che nel forno, assieme al pane che cuoce, dovrei mettere un pentolino d'acqua?
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-09-2011, 10:56 22 da
aleberto.)