COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


ribollita toscana della nonna che è toscana
#13

(18-02-2011, 04:10 16)la_pantana Ha scritto:  noi = Lottacate

Anche se la chiamiamo 'nzuppadipane (tutto attaccato).


E la farinata di cavolo nero??? Buona!!!

Sìììììì l'infarinata (noi la chiamiamo così...ma ve l'ho detto...in toscana ci garba "esclusivizzare" le cose da comune a comune Em0100) di cavolo nero è meravigliosa!!!
Chiedo la ricetta precisa perchè non la ricordo bene......comunque parecchio cavolo nero, fagioli (non ricordo se c'è solo il soffritto di cipolla o di tutti gli odori ma mi pare la prima) e poi un po' di farina gialla (non deve essere una polenta!!!)
Molto simile (come sapore...il cavolo nero la fa da padrona) alla minestra di pane ma è un'altra cosa

[Immagine: an1cE-3Hg3D0015MTU1bHp8MzE3NTU2MGRhfENhd...2NoaSE.gif]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)