27-01-2011, 05:43 17
Lotta Cate, mi sa che sul brodo hai ragione che non serve! farò pure io così che si fa pure prima (Poi i toscani toscani non vanno contraddetti sui cibi locali...guai, guai....lo so bene....).
Non ci metto cavolo bianco ma solo pochi avanzi di foglie per non buttarli. E mi sa che la prossima volta facci ocome fai tu e passo i fagioli cannellini nel loro brodo che passati mi piacciono di più!La spiegazione della ribollita l'ho mutuata da mia madre, che è probabile l'abbia in parte inventata lei.... Quindi la tua spiegazione è più doc!
Poi sugli ingredienti essendo appunto un cibo povero, a parte soffritto (sì anche io carote a rondelle) , cavolo nero, fagili cannellini e pane raffermo....il restosi aggiunge.
Non ci metto cavolo bianco ma solo pochi avanzi di foglie per non buttarli. E mi sa che la prossima volta facci ocome fai tu e passo i fagioli cannellini nel loro brodo che passati mi piacciono di più!La spiegazione della ribollita l'ho mutuata da mia madre, che è probabile l'abbia in parte inventata lei.... Quindi la tua spiegazione è più doc!
Poi sugli ingredienti essendo appunto un cibo povero, a parte soffritto (sì anche io carote a rondelle) , cavolo nero, fagili cannellini e pane raffermo....il restosi aggiunge.