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A dire il vero easiyo fino a pochissimo tempo fa neanche sapevo esistesse...
Comunque preriscalda il forno, così non deve aspettare.
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Millenni fa mia mamma aveva una specie di sacchettino di garza, o tulle, con dentro "i fermenti" (??), lo metteva nello yogurt a temperatura ambiente e poi ce lo dava, ma a me non piaceva affatto.
Leggendo adesso capisco che deve avere fatto qualche schifezza e che ci ha propinato qualcosa di pericolossissississsimo!
Bleah.
Comunque magari quest'inverno ci provo, ma prima devo fare il ketchup che mi è rimasto "qui" come un pallino!
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(04-09-2012, 02:29 14)Linda Eva Ha scritto: (01-09-2012, 07:31 19)arkadian Ha scritto: Linda Eva, con il latte cagliato ci fai il formaggio, ma non so dirti come. Probabilmente se lo passavi ti sarebbe uscito una specie di primo sale, ma non so se sarebbe stato commestibile.
ma il caglio non è quello che si forma nello stomaco degli agnelli.
Per quello che ne so dovrebbe venirci messo appositamente.
Semmai era latte avariato, direi....no?
Per latte cagliato di solito intendo il latte che si è separato in siero e parte solida, ma non so se la definizione sia esatta
mentre il caglio è quello che dici tu.
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