11-10-2010, 06:18 18
Si, ma i petti di pollo industriali di quelli che trovi nei supermercati li siringano di acqua e proteine animali di scarto che li fanno "gonfiare" in modo che pesino di più. Dicevano che vedi se un petto di pollo è stato trattato in tal modo perché oltre a essere viscido e giallognolo, ha anche una consistenza diversa quando lo tagli. E' come se fosse scivoloso, non so se mi spiego, però ho provato a fare il confronto con quello del macellaio ed era vero, mai più comprato anche se prima lo avrò preso al massimo 2 volte per emergenza.
Inoltre quando cuoci tale carne di pollo si restringe notevolmente, mentre quella del macellaio resta più o meno della stessa dimensione. Per non parlare poi di quello con cui alimentano i suddetti polli industriali.
Insomma, io non sono una che esagera e non sono patita del bio al 100% anche se se posso mangiamo bio, però vi assicuro che mi è passata la voglia di pollo, piuttosto salto il pasto.
Se cercate su internet trovate parecchio materiale in merito ma è meglio non guardare. Io avevo visto un documentario su Sky che si chiamava proprio "polli gonfiati" mentre ero incinta di Stella, roba da non credere e mai avrei immaginato.
Inoltre quando cuoci tale carne di pollo si restringe notevolmente, mentre quella del macellaio resta più o meno della stessa dimensione. Per non parlare poi di quello con cui alimentano i suddetti polli industriali.
Insomma, io non sono una che esagera e non sono patita del bio al 100% anche se se posso mangiamo bio, però vi assicuro che mi è passata la voglia di pollo, piuttosto salto il pasto.
Se cercate su internet trovate parecchio materiale in merito ma è meglio non guardare. Io avevo visto un documentario su Sky che si chiamava proprio "polli gonfiati" mentre ero incinta di Stella, roba da non credere e mai avrei immaginato.