11-10-2010, 02:37 14
Io il prosciutto cotto lo do regolarmente ma compro solo quello naturale e senza polifosfati. Idem per il crudo, anche lì bisogna avere l'accortezza di leggere bene le etichette perché per esempio molti di quelli che vendono "a tranci" sono zeppi di conservanti.
Il fegato non lo mangiamo nemmeno noi ma non credo sia controindicato.
Già che siamo in tema, occhio al POLLO comprato al supermercato perché sono davvero pieni zeppi di schifezze. Ho visto un documentario tempo fa in TV che mi ha fatto venire il voltastomaco e ho riconosciuto in pieno le descrizioni che facevano per capire se era pollo gonfiato, addizionato, tritato e pressato ecc. ecc. e da allora alla larga dal petto di pollo del super e da qualsiasi prodotto già pronto contenente pollo. Per fortuna ho un ottimo macellaio di fiducia e lo prendo solo da lui.
Il fegato non lo mangiamo nemmeno noi ma non credo sia controindicato.
Già che siamo in tema, occhio al POLLO comprato al supermercato perché sono davvero pieni zeppi di schifezze. Ho visto un documentario tempo fa in TV che mi ha fatto venire il voltastomaco e ho riconosciuto in pieno le descrizioni che facevano per capire se era pollo gonfiato, addizionato, tritato e pressato ecc. ecc. e da allora alla larga dal petto di pollo del super e da qualsiasi prodotto già pronto contenente pollo. Per fortuna ho un ottimo macellaio di fiducia e lo prendo solo da lui.