COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Proteine animali e vegetali
#2

io non sono fiscale, tendenzialmente tendo alla prevalenza di carboidrati a pranzo e alle proteine alla sera ma non è detto (tipo stamani faccio frittata e stasera gnocchi con sugo di pesce e verdure), per quanto riguarda l'origine delle proteine direi che almeno una volta a settimana faccio una zuppa di legumi (di solito legumi e cereali), una volta a settimana uova, poi un paio di volte carne, un paio di volte pesce e una volta formaggi (cioè mozzarella o stracchino, o robiola), ma davvero ci possono essere differenze anche sostanziali tra una settimana ed un'altra, poi i legumi a parte quella volta (o due) che li uso nella zuppa, li utilizzo anche per condirci la pasta (che ne so, fusilli con cipolla, ceci e pancetta o prosciutto a dadini) e lo stesso dicasi per il pesce (vedi gli gnocchi di stasera)

Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Proteine animali e vegetali - da Elis - 19-04-2011, 12:33 12
RE: Proteine animali e vegetali - da aleberto - 19-04-2011, 01:04 13
RE: Proteine animali e vegetali - da arkadian - 19-04-2011, 04:47 16
RE: Proteine animali e vegetali - da ameliaedaniele - 19-04-2011, 11:05 23
RE: Proteine animali e vegetali - da Elis - 20-04-2011, 06:55 06
RE: Proteine animali e vegetali - da Valina - 21-04-2011, 11:36 23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)