17-04-2011, 10:46 22
Ho letto il documentario di Report. Ma laddove dice "Altroconsumo:
"Fortunatamente studi recenti hanno fugato la possibilita' che fosse responsabile dell'insorgenza del Parkinson e dell'Alzhaimer. " ho però recentemente letto che se ne trova molto in persone malate di SLA. Ma ancora non hanno le idee chiare...
Il succo è che comunque un cibo che ha molti additivi che danno sapore, mancano di materie prime di qualità. Per noi i prosciutti costituiscono un assaggio che capita qualche volta nel giro di mesi.
"Fortunatamente studi recenti hanno fugato la possibilita' che fosse responsabile dell'insorgenza del Parkinson e dell'Alzhaimer. " ho però recentemente letto che se ne trova molto in persone malate di SLA. Ma ancora non hanno le idee chiare...
Il succo è che comunque un cibo che ha molti additivi che danno sapore, mancano di materie prime di qualità. Per noi i prosciutti costituiscono un assaggio che capita qualche volta nel giro di mesi.
mamma di un pupetto nato a fine agosto 2010 e di una pupetta nata in dicembre 2012