Messaggi: 17
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2010
Reputazione:
0
Ma voi date ai vostri bimbi solo il pomodoro fresco e il sugo fatto con il pomodoro fresco oppure usate anche la passata diciamo industriale?Io per ora ho usato solo quello fresco come faccio quasi sempre, sarò esagerata ma mi sono rimaste impresse le inchieste dei NAS di qualche tempo fa sugli alimenti contraffatti e scaduti o mal conservati tra cui c'era anche la passata di pomodoro.
Messaggi: 1.860
Discussioni: 63
Registrato: Feb 2010
Reputazione:
0
Io uso più spesso i pelati che il pomodoro fresco.
Messaggi: 347
Discussioni: 46
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
per fare il sugo (normale, insomma, arrabbiata, verdure etc) uso quasi sempre i pelati o la passata... quando devo fare invece qualcosa di più elaborato o ricercato preferisco usare i pomodorini.
Emily mangia sia la passata, che il pomodoro fresco, che i pomodori cotti
Messaggi: 4.398
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Ma scusa, voi mangiate solo pomodoro fresco? Hai intenzione di mangiare sempre pomodoro fresco in futuro? Se sì, non hai problemi e continui a fare come hai fatto sempre. Se lo devi fare solo per un paio di mesi... che senso ha?
Sulle schifezze che stanno nelle lattine non ti so dire, ma se le devi mangiare per tutta la vita tranne che da 6 a 8 mesi... ma vale la pena di darsi pensiero?
Chiaramente poi i pomodorini sono solo ed esclusivamente bio... proprio come il resto della frutta e verdura