Messaggi: 14
Discussioni: 6
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
0
ciao a tutti,
scusate la domanda forse sciocca, ma da me non si trovano in vendita piselli freschi, quindi devo optare per surgelati o quelli in scatola, quali sono i meno peggio secondo voi? i secchi li ho sempre usati come minestre, vengono bene anche come contorno secondo voi?
Grazie!
CHiara
Chiara e Anna
Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
io uso quelli surgelati,credo che quelli freschi si trovino in frutta&verdura quando è il periodo (a me piacciono troppo sia come minestra che come frittata!)
Ale 17/07/2010
Messaggi: 4.398
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Secchi (come i fagioli) o surgelati credo che vadano benissimo.
Il scatola non credo di averli mai provati...
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
Messaggi: 654
Discussioni: 22
Registrato: May 2010
Reputazione:
0
In scatola non mi ispirano,certo freschi sono migliori ma io uso per praticità quelli surgelati
Messaggi: 2.114
Discussioni: 55
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
Surgelati. Oppure, alla stagione dei piselli, ne sguscio tanti e li surgelo io....
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Messaggi: 1.136
Discussioni: 22
Registrato: Feb 2010
Reputazione:
0
in scatola fanno schifo, pure noi surgelati se non me li dà la suocera
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)