21-04-2016, 03:51 15
Ciao domi
Ti do la mia(è anke nel diario d giada) così hai un alternativa "calabrese"....
Stufi la zucca con il coperchio,a pezzettini,butta acqua quindi senza aggiungere nient altro se non un cucchiaio d aceto d mele e un cucchiaino d zucchero...tanto prezzemolo e un filo d olio a crudo,una volta stufata si sfalda completamente.
Noi ci condiamo le farfalle o i rigatoni....
X il formaggio quella sono io(a mik non piace) che lo metto ovunque....
Provala e poi mi dici....ciauuuu
Ti do la mia(è anke nel diario d giada) così hai un alternativa "calabrese"....
Stufi la zucca con il coperchio,a pezzettini,butta acqua quindi senza aggiungere nient altro se non un cucchiaio d aceto d mele e un cucchiaino d zucchero...tanto prezzemolo e un filo d olio a crudo,una volta stufata si sfalda completamente.
Noi ci condiamo le farfalle o i rigatoni....
X il formaggio quella sono io(a mik non piace) che lo metto ovunque....
Provala e poi mi dici....ciauuuu
->love