20-05-2013, 11:29 23
Qui abbiamo un ottimo pane (pane cafone) cotto a legna è ottimo. Io mi faccio pani "altri" con farine di cereali miste e coi semi. Questo fine settimana ho fatto pizza e briosce. Altre volte ho fatto i laugenbrot. Insomma cose che normalmente non troverei.
(20-05-2013, 08:53 20)Valina Ha scritto: Forse hai ragione, ne riparliamo il prossimo anno, ma nel frattempo me lo sono segnato.
Ora mi viene in mente una cosa:
La differenza reale con il pane comprato dal panettiere qual è? Per i costi non credo ci sia una differenza fenomenale, dato il tempo che ci metti, il forno e gli ingredienti (se un p' particolari). Sono gli ingredienti?
Sapete che nonostante la mia fissazione del leggere le etichette non ho mai guardato gli ingredienti del pane... sigh
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)