09-03-2013, 11:47 11
Io ho fatto questi:
http://www.montag.it/comida/2012/11/pani...sta-madre/
sono venuti uguali, solo molto lunga la lavorazione.
La mia pasta madre la rinfresco con meta' peso in acqua e uguale di farina, poi la lavoro e la faccio riposare 3-4 ore.
Io come ricetta faccio il no-knead-bread con la madre rinfrescata (ce ne vogliono 50gr. per mezzo kg di farina).
http://www.montag.it/comida/2012/11/pani...sta-madre/
sono venuti uguali, solo molto lunga la lavorazione.
La mia pasta madre la rinfresco con meta' peso in acqua e uguale di farina, poi la lavoro e la faccio riposare 3-4 ore.
Io come ricetta faccio il no-knead-bread con la madre rinfrescata (ce ne vogliono 50gr. per mezzo kg di farina).
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)